レッスン日程・ご予約


【募集時期について
基本的に、毎月月末~月初にかけて、募集を開始させていただきます。

仕事の都合上、日付を特定できず申し訳ありません。。

募集開始時は、こなkona工房ホームページ・facebbok・instagramでもお知らせさせていただきます。
   ・こなkona工房ホームページ:こなkona工房

   ・facebook:こなkona工房
   ・instagram:konakona_pan

 

【開催場所】
こなkona工房
神奈川県秦野市戸川452-36
※詳しい場所につきましては、こなkona工房ホームページよりご確認ください。
  

【アクセス方法】

◎電車
 小田急線「渋沢駅」で下車。

※渋沢駅北口から送迎ができます。(事前連絡が必要になります)
◎車
国道246号線を小田原方面に直進、小田急線「渋沢駅」北口駅前の交差点を右折。
(国道246号線を厚木方面に直進、小田急線「渋沢駅」北口駅前の交差点を左折。)
国道246号をおりてから、約10分のところにあります。
駐車場はご用意してますので、そのままお越しください。
 

【レッスンについて】

・ホシノ丹沢酵母、自家製酵母、有機天然酵母を使用してレッスンを行います。

・パン作りについては、基本的にお1人ずつの作業になります。

・料理については、基本的にデモンストレーションになります。

・一次発酵済みの生地を用意しますので、レッスンでは分割の作業から行っていただきます。

・作業の合間に生地をこね、お持ち帰りいただきます。お持ち帰り生地は、ご自宅で焼きあげていただきます。

・基本的に、お子さま連れでのご参加は、お断りさせていただいてます。

・自宅に犬がいますので、重度の動物アレルギーのある方のご参加は、ご遠慮ください。


【定員について】

・1レッスン、4名様までとさせていただきます。

・2名様以上のご参加で、レッスンを開催させていただきます。

 
【レッスン料】

・ホシノ丹沢酵母、有機天然酵母:4,500円

・自家製酵母:5,000円

(メニューによっては、変更になる場合があります)

・お支払いは、レッスンが始まる前に、現金にてお願いいたします。

 
【予約・キャンセルについて】

・ご予約は、レッスン日の2日前までにお願いいたします。

・キャンセルは、レッスン日の5日前までにご連絡下さい。

・それ以降になりますと、キャンセル料がかかります。

(当日キャンセル:レッスン料の全額、前日キャンセル:レッスン料の半額、5日前からのキャンセル:1,500円)

・ご連絡いただけないでお休みされた場合は、次回のレッスンのご参加をお断りする事があります。

・キャンセルが続いた場合も、次回のレッスンのご参加をお断りする事がありますので、ご注意ください。