3月の暮らしのパン教室の募集を開始しました!

大変遅くなりましたが、3月の暮らしのパン教室の募集を開始させていただきました。

 

3月のメニューは、パン:雑穀カンパーニュ(酒粕酵母)、料理:マグロのタルタル、になります。
昨年もたくさんの生徒様にご参加いただき、本当にありがとうございました!
今年はまた気持ちを新たに切り替えて、皆さんに楽しんでいただけるようなレッスンを開催していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

 
通常のレッスンに加え、1月2月とHAPPY COOKINGさんで発酵菓子のレッスンもありますので、もしご興味がありましたら、HAPPY COOKINGさんのホームページをご覧くださいね^^ 

いつも日程が少なくて申し訳ありませんが、、皆さまのご参加をお待ちしております!